Tanggal | Tempat | Kota |
---|---|---|
Belum ada jadwal terbaru |
MATERI
1. Karakteristik pengukuran
2. Validasi dan methode dan kalibrasi
3. Uji parameter mutu kelapa sawit (iodine value, melting point, solid fat content)
4. Uji Standar SNI 01-2901-2006 asam lemak bebas,karoten dan deterioration of bleachability index (DOBI) pada kelapa sawit
5. Uji pengukuran mutu the dengan image processing sistem indeks RGB, magenta, yellow, R/G, R/B.
6. Uji grade mutu teh dengan input tekstur GLCM dan Tamura
7. Konfigurasi perangkat optik untuk mengukur kadar air serbuk daun teh (Sumber cahaya LED, dengan Fotodetektor pin dioda (FDS 100) dari bahan Si dengan rentang spektrum 350 – 1100 nm.
8. Food safety system pada proses teh dan kelapa sawit
TRAINING METHOD
Presentasi
Diskusi
Studi kasus
Evaluasi
FACILITIES
Training Kit
Handout
Certificate
Lunch + 2 X Coffee Break
Souvenir
Data Materi Training | |
Topik Training | : Validasi dan Pengukuran Ketidakpastian Dalam Pengujian Mutu Teh dan Kelapa Sawit |
Link | |
*Jumlah Peserta | Estimasi Jumlah Peserta yang di ajukan |
*Nama Peserta Yang Didaftarkan | |
Personal Data | |
*Nama | |
*Jabatan | Jabatan/Divisi/Departement |
*Nama Perusahaan | |
*Alamat Perusahaan | |
*Email Perusahaan | |
*Email Alternatif | eg: gmail, yahoo, hotmail |
*Telepon Kantor | |
Ekstensi | |
*Handphone | |
* Harus di isi | |