PT Fresh Galang Mandiri

Profesional - Komitmen - Kualitas

Food and Beverage Service

March 4, 2014

Food and Beverage Service

Jadwal Pelatihan Food and Beverage Service

TanggalTempatKota
Belum ada jadwal terbaru

 

DESKRIPSI

Dalam tata saji makanan, perlu diperhatikan tata cara merancang meja makan sehingga terlihat menarik. Dan dalam menata ternyata sudah ada aturan letak tata alat-alat makanan dengan posisinya masing-masing, karena itu mempengaruhi tamu dalam mengunakan alat makanan tersebut. Dan setidaknya diperhatikan kira-kira jamuan makan malam bagaimana dan hidangan apa yang akan disajikan. Sehingga alat-alat yang diletakan juga berfungsi untuk dipakai. Terutama apabila anda akan menjamu tamu dengan acara jamuan makan resmi. Jadi ada semacam aturan bagaimana meranjang meja makan. 

OUTLINE MATERI

  • Dining Room Guidelines
  • Table Setting and Hospitality Basics
  • Panduan Perlengkapan dalam Menata Makanan
  • Perlengkapan Meja Makan (Table Accessories)
  • Peralatan Makan (Equipment)
  • Linen Meja Makan
  • Tehnik Penyajian
  • Dining Room Safety
  • Sanitasi dan Kebersihan Pribadi 

TRAINING METHOD

Presentation

Discussion

Case Study

Simulation/Practice

Evaluation 

FACILITIES

Training Kit

Handout

Certificate

Lunch +  2 X Coffee Break

Souvenir

Form Pre-Registrasi

Data Materi Training

Topik Training : Food and Beverage Service
Link
*Jumlah Peserta Estimasi Jumlah Peserta yang di ajukan
*Nama Peserta Yang Didaftarkan

Personal Data

*Nama
*Jabatan Jabatan/Divisi/Departement
*Nama Perusahaan
*Alamat Perusahaan
*Email Perusahaan
*Email Alternatif eg: gmail, yahoo, hotmail
*Telepon Kantor
Ekstensi
*Handphone
* Harus di isi
error: Content is protected !!